Тахографы "Быть или не быть"

Ассоциацией "НСПП г. Хабаровска" совместно с ассоциациями Ленинградской области, Камчатского края, г. Калининграда и Крыма было подготовлено и направлено обращение в адрес: Президента РФ, Правительства России, Государственной Думы РФ, Минэкономразвития РФ, Министерства транспорта России о необходимости внесения изменений в ст. 20 Федерального закона "О безопасности дорожного движения". Предлагалось, исключить из состава транспортных средств, которые должны быть оснащены тахографами автобусы, которые осуществляют перевозку пассажиров и багажа в городском сообщении и пригородном сообщении на расстоянии до пятидесяти километров.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://nspp-khv.ru/index.php/novosti/124-obrashchenie-v-adres-prezidenta-rf#sigProIdd2e000fdf7

Указанное обращение в настоящее время находится на рассмотрении у Президента РФ и ответ на него будет предоставлен в срок до 16.06.2018.

Вместе с тем, директором Ассоциации "НСПП г. Хабаровска" совместно с руководителем Регионального отделения по Хабаровскому краю Общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса  Опора России готовится совместное обращение на имя нового Министра транспорта РФ Евгения  Дитрих о необходимости возврата предыдущей редакции  Приказа Минтранса России от 13.02.2013 № 36 "Об утверждении требований к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства, категорий и видов транспортных средств, оснащаемых тахографами, правил использования, обслуживания и контроля работы тахографов, установленных на транспортные средства" пункта, который  исключал транспортные средства категории M2, M3, осуществляющих городские и пригородные регулярные перевозки в соответствии с Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2009 г. N 112 из списка транспортных средств, которые должны быть оснащены тахографами. 

О нас

Независимый союз пассажирских перевозчиков города Хабаровска

Ассоциация "Независимый союз пассажирских перевозчиков" города Хабаровска была создана в 2016 году.

В ассоциацию "Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска" входит 23 предпринимателя.

Контакты

г. Хабаровск, ул. Гайдара, 13, оф. 2

+7 (4212) 47-25-84

Поиск

Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×